No Mais Tutoriais você encontra tutorias e dicas sobre dinheiro, tecnologia e conhecimentos gerais. Downloads de aplicativos e livros.

5 maneiras de ver quem bloqueou você no Instagram

ANÚNCIO

Este tutorial descreve como saber se alguém bloqueou você no Instagram. As instruções se aplicam ao aplicativo móvel e ao site.

O que acontece quando alguém bloqueia você no Instagram?

Nada acontece, na verdade. O Instagram não envia uma notificação informando que um usuário bloqueou você. Você nunca saberá, a menos que investigue.

As pistas de que alguém bloqueou você no Instagram incluem:

  • A atividade da conta de alguém caiu e você não viu seus compartilhamentos ou histórias em seu feed ou recebeu mensagens diretas deles por algum tempo.
  • Você pesquisa o nome da conta do Instagram de uma pessoa, mas não consegue encontrar a conta nem acessar seu perfil.

ANÚNCIO

Como saber se alguém bloqueou você no Instagram

Se você ainda não tem certeza se alguém bloqueou você, tente mais alguns métodos para verificar se um usuário bloqueou você ou se foi apenas um erro de sua parte.

  1. Procure a conta deles. Vá para a barra de pesquisa do aplicativo e insira o nome de usuário. Se a conta não aparecer nos resultados, eles bloquearam você ou excluíram a conta.
  2. Use um comentário antigo ou um DM para acessar o perfil deles. Se o perfil dela aparecer, mas também exibir uma mensagem Usuário não encontrado e uma mensagem Nenhuma postagem ainda na grade de fotos, isso indica que a pessoa bloqueou você.Este método só funciona se eles tiverem trocado mensagens com você. Caso contrário, use as etapas a seguir nesta lista.
  3. Visite o perfil do Instagram na web. Inicie qualquer navegador móvel ou desktop e digite www.instagram.com/(nome de usuário). Se você consegue ver o perfil deles no navegador, mas não no aplicativo, significa que eles bloquearam você. Caso você não consiga visualizar o perfil via Instagram na web, a pessoa pode ter excluído a conta.
  4. Tente segui-los. Acesse o Instagram na web e abra a página de perfil no navegador. Verifique se eles bloquearam você tocando no botão azul seguir. Se eles bloquearam você, o botão não funcionará e o Instagram poderá indicar um problema com uma mensagem.
  5. Procure curtidas e comentários em grupos e outras contas. Esta atividade indica que o usuário não excluiu a conta, apenas bloqueou você.

Observação: Quando alguém bloqueia você, também não consegue ver seu perfil no Instagram. Você não precisa bloqueá-los em troca se não quiser. Há pouco que você possa fazer quando for bloqueado.

 

Mais Tutoriais: Compartilhar conhecimentos gera ideias

você pode gostar também
COMENTE