No Mais Tutoriais você encontra tutorias e dicas sobre dinheiro, tecnologia e conhecimentos gerais. Downloads de aplicativos e livros.

Como desativar o Facebook no Android

ANÚNCIO

Este artigo explica como desativar temporariamente sua conta do Facebook no Android.

Desative o Facebook no aplicativo Android

Leva apenas alguns passos para desativar sua conta e você pode reativá-la ainda mais rápido. Você também pode fazer com que o Facebook reative automaticamente seu perfil após um a sete dias. Para reativar o Facebook, basta fazer login no aplicativo, portanto, lembre-se de suas credenciais.

  1. No aplicativo do Facebook, toque em Menu (as três linhas horizontais).

  2. Role para baixo e toque em Configurações e privacidade .

  3. Toque em Configurações .

  4. Toque em Informações pessoais e da conta .
  5. Toque em Propriedade e controle da conta .
  6. Toque em Desativação e exclusão .
  7. Digite sua senha e toque em Continuar .
  8. Escolha Desativar conta e toque em Continuar para desativação da conta .
  9. Selecione um motivo na lista e toque em Continuar .
  10. O Facebook oferecerá alternativas para desativar sua conta e a oportunidade de salvar postagens em seu arquivo. Você também pode optar por reativar automaticamente sua conta após um determinado número de dias.
  11. Selecione um número (1 a 7) ou Não reativar automaticamente , role para baixo e toque em Continuar .
  12. Você terá então a opção de continuar usando o Messenger e optar por não receber notificações futuras do Facebook enquanto sua conta estiver desativada. Faça suas seleções e toque em Desativar minha conta .
  13. Você chegará à página de login, que exibirá uma mensagem de confirmação.

Desativar conta do Facebook em um navegador móvel

ANÚNCIO

Você também pode desativar sua conta em qualquer navegador móvel. Embora a interface pareça um pouco diferente, o processo é exatamente o mesmo, então siga os passos acima para desativar o Facebook.

O que acontece quando você desativa o Facebook?

Desativar sua conta desativa seu perfil e remove seu nome e imagem de perfil da maioria das coisas que você postou no Facebook. Seus amigos ainda o verão na lista de amigos e nas mensagens que você enviou a eles. Reativar a conta restaura tudo como estava.

Ao desativar sua conta do Facebook, você ainda pode usar o Messenger (veja as instruções acima). Os amigos também podem convidá-lo para eventos, convidá-lo para participar de grupos e marcá-lo em fotos. O Facebook continuará enviando notificações, a menos que você as desative.

você pode gostar também
COMENTE